Новости

Компания ООО «Вира-груз» работает в штатном режиме
Тельфер
Тельфер

Все имеющиеся современные подъемные механизмы, прошли долгие года модернизации, доработок и попросту говоря эволюции. Невозможно придумать сразу же идеальное устройство, которое будет одинаково выполнять свои задачи в разных условиях их использования.

История первого подъемника
История первого подъемника

Первое упоминание об облегчении подъема большого груза на высоту, было выявлено при исследовании фресок о строительстве пирамид. На самом деле довольно банально, что на самой масштабной стройке в мире, пытались облегчить труд по подъему каменных глыб. На наш взгляд, сам механизм, который описывал бы принцип работы в данном случае должен был быть придуман многим раньше, но подтверждение документальное, было оформлено только на фреске.

Что выбрать?
Что выбрать?

Вопрос подобного рода возникает регулярно у клиентов, впервые обратившихся к нам за покупкой нового оборудования.

Принципы нашей работы
Принципы нашей работы

Для нас, как для компании, которая пропагандирует принцип абсолютной прозрачности в работе, важно завоевать не только звание профессионалов в своем сегменте, но в первую очередь расположить к себе клиента и в дальнейшем постараться не разочаровать.

Техника безопасности
Техника безопасности

Для осуществления продолжительной работы установленных грузовых подъемников, требуется неукоснительное соблюдение правил безопасности для оператора, который управляет механизмом.

Акция
Акция

До 31 мая 2016 года специальное ценовое предложение на весь ассортимент.

Готовые проектные решения
Готовые проектные решения

Мы рады поделиться с вами главными событиями, которые непосредственно касаются нашей работы. Кроме того, в данном разделе компания информирует своих клиентов о проведении акций и снижении цен на те или иные виды оборудования.

О нас вкратце
О нас вкратце

ООО «Вира-груз» является современной производственной компанией, для которой крайне важной является эффективная коммуникация с партнерами и клиентами. Обо всех изменениях в ассортименте нашей продукции, появлении новых направлений деятельности или других изменениях в работе компании вы можете узнавать в новостном разделе нашего сайта.