Новости

Отгрузка подъемного стола
Отгрузка подъемного стола

Невероятной по скорости исполнения получилась операция у нашей компании в ноябре. Обратились с просьбой о помощи организация под чудным названием “Дарчи и КО”. Что представляет собой организация, нас мало волновало, а вот что представляет собой их складское помещение - было очень любопытно.

Установка тельфера постоянному клиенту
Установка тельфера постоянному клиенту

После заключения договора по поставке и установке оборудования нашему постоянному клиенту ООО “Далтраст” шла бурная деятельность по вычислению допустимой нагрузки на несущие конструкции здания, требуемой грузоподъемности и необходимой для этого мощности устанавливаемого электродвигателя.

Отчет за 2018 - позитивные цифры
Отчет за 2018 - позитивные цифры

Компания Вира-груз подводит промежуточные итоги и может с гордостью заявить, что год Желтой Земляной Собаки нами проведен более чем плодотворно. Мы поистине работали на износ и старались каждый из представленных вариантов довести до конца.

Очередная установка мачтового подъемника
Очередная установка мачтового подъемника

В начале октября 2018 года завершилось производство заказанного ранее СК “Нордпост” мачтового подъемника для строительства многоэтажного дома. Процесс монтажа регулярно описывается нашими специалистами для приемной компании со стороны заказчика.

Модернизация работы склада
Модернизация работы склада

Перемещение остатков на складе, приход новой продукции, отгрузка реализованной - за день в складском пространстве происходят тысячи событий, которые напрямую связаны и со складом, и с товарным остатком, лежащим на нем.

Готовь сани летом…
Готовь сани летом…

Никаким секретным смыслом пословица “Готовь сани летом, а телегу зимой” не наполнена, это лишний раз напоминалка для Вас, почему мачтовый подъемник лучше ставить в летний период, независимо от продолжительности стройки.

Обновление оборудования
Обновление оборудования

В нашем деле важнейшим фактором является возможность соответствовать постоянно меняющимся требованиям к безопасности производства, экологичности и принципиальным нормам стандартов.

Установка подъемного стола в автосалон
Установка подъемного стола в автосалон

Вира Груз рада сообщить о монтаже подъемного стола в один из автосалонов города. Подобное решение поможет сэкономить время при перемещении автомобилей внутри шоу-рума, задействовав верхние этажи для презентации новых марок.

Как рассчитать двутавр?
Как рассчитать двутавр?

Мы решили продемонстрировать то, чем оперируем при расчетах в процессе подбора необходимого для Вас оборудования. Если речь идет о тельферах, то мало знать максимальную грузоподъемность выбранного механизма. Для начала надо рассчитать нагрузку на основание, которое будет выдерживать переносимый груз.

Выполненная установка
Выполненная установка

Компания Вира Груз произвела монтажные и пусконаладочные работы одному из наших клиентов в сентябре 2018 года. Небольшой отчет внутри.