Новости

Наращивание производства
Наращивание производства

Решение реструктурировать собственные складские помещения с помощью разнообразных подъемных механизмов, предусматривающих наличие небольшого объема для маневров, мы рассматривали на примере более мелких фирм. Рассматривать крупных игроков на производстве не получится, потому что там, без большого мостового крана не получится демонстрировать серьезные намерения в бизнесе.

Обслуживание подъемного стола
Обслуживание подъемного стола

В связи с приближающимися холодами мы рекомендуем провести каждому нашему клиенту техническое обслуживание подъемного стола .

Когда нужен подъемный стол?
Когда нужен подъемный стол?

При обустройстве рабочего пространства для создания оптимальных условий работы, как складского помещения, так и любого другого, встает вопрос оптимизации перемещения продукции между этажами, особенно если речь идет о производственных мощностях.

Малые грузовые лифты
Малые грузовые лифты

Сервисные лифты – это грузоподъемное оборудование, предназначенное для транспортировки различных грузов между этажами и различными уровнями строения. Малые лифты  грузоподъемностью 50-250 кг могут применяться для подъёма и опускания штучных грузов в быту, на предприятиях общественного питания, в различных областях производства и промышленности.

Самоходные подъёмники – новости ВираГруз
Самоходные подъёмники

При отслеживании тенденций на рынке грузоподъёмного оборудования , можно увидеть, что начал расти спрос на самоходные подъемники одной французской фирмы, отличающиеся достаточно качественной техникой, способной выполнять самые проблематичные с первого взгляда работы.

Почему самоходные подъемники
Почему самоходные подъемники – новости ВираГруз

Большое распространение в различных отраслях получили самоходные подъёмники , такая специальная техника особенно удобна где есть потребность в складском хранении различных товаров. Использование подобных подъемных механизмов подразумевает под собой идеальное сочетание маневренности и скорости для сбора необходимых позиций.

Переговоры с Liebherr
Переговоры с Liebherr

В министерстве промышленности и торговли Российской Федерации проведены переговоры с крупной немецкой машиностроительной компанией Liebherr по вопросу развития сотрудничества на территории России.

Слияние гигантов
Слияние гигантов

В нашей отрасли, занимающейся производством подъемной техники , присутствуют компании-мастодонты, диктующие моду на многие процессы и редкие моменты их взаимодействия.

Гидроманипулятор Palfinger
Гидроманипулятор Palfinger

С хорошей новостью мы анонсируем грядущее обновление от фирмы Palfinger. Компания сосредоточила свои усилия для сортировки и переработки древесины.

Топ-10 новостей строительства
Топ-10 новостей строительства

Мы собрали воедино самые любопытные и интересные новости из мира строительства , хотим поделиться ими с нашими читателями.