Экологические краны

Получается, что экологическое состояние окружающей среды, волнует буквально всех. Так, к примеру, в Норвегии руководство страны, обеспокоенно настолько, что выносит рекомендации по эко-состоянию даже стройкам. Любопытно, что знаменитая компания Liebherr, решила не оставаться в стороне и занялась разработкой плановой реализации подобного плана.

Экологические краны – новости Вира-Груз

В целом, их задача была достигнуть нулевого количества выбросов в процессе строительства и использования кранового механизма. Сама разработка выполнялась в секрете от всех и вышло так, что реализовать потенциал такого устройства получилось раньше, чем это планировалось.

По некоторым данным, примерно, около двух лет назад при обеде с представителями компании Либхер, постоянный заказчик между делом поинтересовался нет ли ничего нового. С ним поделились инсайдером, что идет разработка крана на гусеничном ходу с питанием от аккумуляторных батарей. Спросив, есть ли заказчик и получив отрицательный ответ, с удовольствием заключил, что теперь есть.

Мы внимательно смотрим за развивающейся структурой компании и с удовольствием перенимаем многие моменты по рабочим процессам организации Liebherr.

Посмотреть все новости