Такого еще не было

8 800 100 84 88
(звонок по России бесплатный)

Обратный звонок

Время не стоит на месте, как и преображение родного города Тулы! Выясним, какие новые объекты будут добавлены на план города в этом году.

Дороги

Начав с самого страдальческого для каждого жителя нашей страны, мы спросили у администрации, что нового произойдет с дорогами в 2019 году в Туле. Ответ был дан подробный.

  • Строительство второй очереди обвода. Закончить проект должны в 2020 году, во что очень хочется верить.
  • Запланирована постройка более 15 новых дорог, общая протяженность пока неизвестна.
  • 151 км ремонт дорог общего пользования заложены в нынешний бюджет. Деньги выделены с федерального фонда, что позволяет скорректировать как качество выполненных услуг, так и сроки их исполнения.
  • 16 тротуаров будут отремонтированы либо созданы заново в рамках создания общегородской благоприятной и безопасной среды движения.
  • 10 дорог получат точечный ремонт покрытия для создания безопасного движения. Такой шаг позволит решить проблемы с этими участками на долгое время.

Эх, дороги…

Медицина

  • Завершается строительство обоих корпусов Детской областной клинической больницы и возможно уже в этом году примет своих первых пациентов.
  • Запланирован точечный ремонт корпусов больницы 9-ти разных районов нашего города. В бюджете указаны лишь некоторые объекты, требующие моментальной реакции.

Образование

Мы с гордостью можем сказать, что в этой области завершается строительство 3-х образовательных учреждений, чтобы формат обучения был максимально комфортным.

Производство

Сдаются 2 новых цеха одного из наших заводов. В строительстве одного из них наша компания приняла активное участие, поставляя оборудование при создании объекта и сотрудничая до сих пор. Заключен контракт, по которому наша работа с заводом будет пролонгирована до 2025 года, что, безусловно, радует.

Спорт

Открывается новый корпус Центра художественной гимнастики в Заречье. Мы не сомневаемся, что новые чемпионы уже готовы начать обучение в обновленном здании и задавать темп развития всему национальному спорту.

Арена мультифункциональная, может варьировать свое назначение в зависимости от проводимых там соревнований. Вместимость арены – около 3 500 зрителей.

Центр художественной гимнастики

Отдых

Парк Патриот заявлен на сдачу в этом году. Функционал парка внушает доверие и показывает многогранность проводимых мероприятий. На возникающий вопрос, зачем он вообще нужен, руководство попросило время и пообещало удивить.

Намечается грандиозная реконструкция сквера на проспекте Ленина и обстройке внутридомовых территорий в двух десятках жилищных конгломераций. Все события будут проходить под знаменем создания благоприятной городской среды.

Компания Вира Груз в целом и директор в частности принимают активную жизненную позицию по всем важным вопросам в «жизни» города Тулы!

Посмотреть все новости