Вопрос-ответЗадать вопрос

8 800 100 84 88
(звонок по России бесплатный)

Обратный звонок

  1. Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас на предприятии сломалось оборудование, но не ваше. Сможете ли вы его починить?

    Ответ:
    Добрый день! Если мы правильно поняли Ваше сообщение, то у Вас произошел сбой в работе подъемного оборудования и его надо реконструировать. Если наше предположение верно, то будьте любезны контактный телефон, и мы свяжемся с Вами для выяснения всех деталей, после чего к Вам отправится наш диагност и постарается решить все проблемы.
    С Уважением, Вира-Груз.
    Свернуть

  2. Подскажите, можно ли вызвать Вашего специалиста в Волгоградскую область для расчетов?

    Ответ:
    Доброго времени суток, Андрей Витальевич. Конечно можно! От Вас потребуется только оставить контактный телефон для обсуждения условий.
    С Уважением, Вира-Груз.
    Свернуть

  3. Доброго вечера! У меня небольшой завод по производству табачных смесей для кальяна, появилась необходимость в установке какого-нибудь подъемника для отгрузки, оборот немного стал больше, грузчики не справляются. Собственно, что посоветуете?

    Ответ:
    Добрый вечер, Андрей Иванович, благодарим за обращение, спасибо за вопрос. Если подходить к решению проблемы теоретически, то Вам нужен подъемный стол, с помощью которого можно будет беспроблемно осуществлять разгрузку/погрузку. А если серьезно задумались над приобретением грузового механизма, то нам потребуется Ваш номер телефона для выяснения основных моментов по поставке нашего оборудования.
    С Уважением, Вира-Груз.
    Свернуть

  4. Здравствуйте, подскажите допустимую грузоподъемность подъемного стола?

    Ответ:
    Доброго времени суток, уважаемый Павел, спасибо за вопрос. Допустимая грузоподъемность у подъемного стола варьируется до 10 тонн, в зависимости от его типа. Оставьте свой телефон, и наши коллеги с удовольствием помогут определиться с необходимым типом грузового стола, который сумеет удовлетворить Ваши потребности в подъемном механизме.
    С уважением, Вира-Груз.
    Свернуть

  5. Можно ли у вас получить консультацию по подъемнику, как и какой тип лучше всего установить у нас на складе?

    Ответ:
    Никита, рады приветствовать Вас! Спасибо за интересный вопрос.
    У нас не только можно получить консультацию, но и заказать изготовление, а позже и установку требуемого подъемника. Подобное комплексное решение позволяет минимизировать Ваше затраченное время на поиски всех звеньев производства. Достаточно оставить номер телефона в заявке на сайте или заказать обратный звонок, после чего наши менеджеры свяжутся с Вами и озвучат лучшее предложение, которое не оставит Вас равнодушным.
    С уважением, Вира-груз.
    Свернуть

  6. Действует ли у Вас доставка? Если да, то привозите ли в Тюмень? Заранее спасибо.

    Ответ:
    Добрый день, Алексей! Спасибо за интересный вопрос.
    Касательно нашей доставки, она осуществляется только силами транспортных компаний. Соответственно удаленность Вас от нас не сыграет никакой роли, кроме увеличения оплаты самой доставки. Можете оставить Ваш номер телефона, и менеджеры обязательно перезвонят Вам для уточнения всех интересующих вопросов.
    С уважением, Вира-груз.
    Свернуть

  7. Друзья мои, добрейшего времени суток. Мы тут с ребятками решили поставить на производство тельфер, хочется узнать, как бы нам с Вами решить данный вопрос?

    Ответ:
    Илья Олегович, добрый день! Спасибо за интересный вопрос.
    Относительно Вашего вопроса отвечаем. Сделать это - проще простого. В первую очередь, Вам следует связаться с нами любым удобным способом, после чего наши менеджеры помогут Вам с определением технического задания для установки тельфера и предоставят лучшее предложение.
    С уважением, Вира-груз.
    Свернуть

  8. А как бы мне получить у Вас скидку? Собираюсь приобрести 2 подъемника, хочется получить скидку, поэтому приходится клянчить))

    Ответ:
    Петр, добрый день! Благодарим за вопрос.
    Скидку получить очень легко, стоит только обратиться в отдел продаж с Вашим желанием купить пару подъемных механизмов, как тут же наши менеджеры помогут Вам в составлении идеального ценового предложения с максимально возможными скидками.
    С уважением, Вира-груз.
    Свернуть

  9. Подскажите какую систему подъемного механизма установить к себе на склад автозапчастей? Высота около 7 метров, есть надстройка. Ради нее и собираемся подъемник повесить.

    Ответ:
    Максим, доброго дня! Рады приветствовать Вас на нашем сайте! Очень хороший и нужный вопрос. Для точного расчета Ваших потребностей в установке того или иного подъемного устройства, требуется выезд нашего специалиста к Вам на объект для точного составления ТЗ и подробного согласования всех моментов. Но, исходя из общих сведений, полученных от Вас, Вам лучше всего использовать тельфер, если говорить о возможном перемещении груза по складу, или же подъемный стол, если беседовать о стационарном месте подъема.
    Более подробно на данный вопрос, Вам ответят наши специалисты, которые свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут определиться с выбором.
    ООО “Вира-груз” Свернуть

  10. Добрый день, подскажите, если у Вас заказать оборудование и установку, есть вероятность некоторой скидки на установку, при условии помощи Вашему специалисту со стороны моих работников, надеюсь понятно выразился, если нет, то наберите мне.

    Ответ:
    Алексей, рады приветствовать Вас на нашем сайте. При возможности выезда нашего специалиста к Вам для принятия окончательного решения по стоимости и возможности установки того и иного оборудования, мы думаем все понятно, это возможно! Как, собственно, и тот вариант, предложенный Вами. Если Вы находитесь за пределами досягаемости нашей бригады установочной, то мы можем пойти навстречу и принять помощь от Ваших сотрудников, попутно пересчитав стоимость работ.
    Более подробно на данный вопрос, Вам ответят наши специалисты, которые свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут определиться с выбором.
    ООО “Вира-груз”
    Свернуть