Готовь сани летом…

8 800 100 84 88
(звонок по России бесплатный)

Обратный звонок

Никаким секретным смыслом пословица “Готовь сани летом, а телегу зимой” не наполнена, это лишний раз напоминалка для Вас, почему мачтовый подъемник лучше ставить в летний период, независимо от продолжительности стройки.

Экономия - важный аспект любого процесса. Строительство в данном случае не стало исключением, следовательно, и пользоваться возможностями сбережения потребуется на полную катушку. В чем это проявится? Попробуем объяснить.

Схема строения подъемника

При установке мачтового подъемника по требуемым технологиям понадобится наличие приямка, которым является бетонное основание. Каждый человек должен понимать, что принцип заливки бетона в летний и зимний периоды кардинально отличается. Поэтому подойти к этому заранее будет продуманным шагом. К тому же это сэкономит Ваше время, силы и терпение.

Мачтовый подъемник

А приямок, который лучше всего делать таким образом, чтобы платформа была заподлицо, позволяет с удобством заносить и завозить погружаемый материал. Следовательно, подготовить заранее подъемный механизм, даже если он Вам не потребуется в этом сезоне, а необходим только в зимний период, лучше всего летом.


Посмотреть все новости